Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисту СКА Ковальчуку в китайском клубе "делать нечего" – Александр Медведев

Нападающему СКА Илье Ковальчуку нечего делать в китайском клубе, информация о его возможном уходе не соответствует действительности, заявил журналистам член совета директоров санкт-петербургского клуба Александр Медведев.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающему СКА Илье Ковальчуку нечего делать в китайском клубе, информация о его возможном уходе не соответствует действительности, заявил журналистам член совета директоров санкт-петербургского клуба Александр Медведев.

В четверг в СМИ появилась информация, согласно которой Ковальчук покинет СКА и перейдет в команду "Красная звезда Куньлунь" из Пекина, которая с большой вероятностью войдет в число участников КХЛ уже со следующего сезона. Ранее агент хоккеиста Юрий Николаев заявил "Р-Спорт", что у его подопечного "на следующий год контракт со СКА, и в этой связи обсуждать пока нечего".

"Информация про уход Ковальчука – это просто смешно. Нечего ему делать в Китае. Эта информация не имеет под собой ничего", - сказал Медведев.

В четверг хоккеисты СКА уступили московскому ЦСКА во втором матче финальной серии Западной конференции КХЛ. Ковальчук по решению тренерского штаба в первых двух матчах участия не принимал.

Ковальчук способен усилить игру ХК СКА в серии плей-офф КХЛ с ЦСКА, считает Зимин >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала