Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам сборной России будет непросто распечатать ворота литовцев – Сарсания

Читать в
Сборная Литвы – это крепкая, неуступчивая команда, российским футболистам будет непросто распечатать её ворота в субботнем товарищеском матче, заявил "Р-Спорт" главный тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания.

МОСКВА, 25 мар – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Сборная Литвы – это крепкая, неуступчивая команда, российским футболистам будет непросто распечатать её ворота в субботнем товарищеском матче, заявил "Р-Спорт" главный тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания.

Товарищеский матч между сборными России и Литвы пройдет на московской "Открытие Арене" в субботу. Затем россияне встретятся со сборной Франции 29 апреля в Сен-Дени.

Составы сборной РФ на игры с командами Литвы и Франции будут различаться - Слуцкий >>>

"Россия будет атаковать, а Литва – защищаться и проводить контратаки, - сказал Сарсания по телефону. – Дело в том, что до того как команду возглавил (Эдгарас) Янкаускас, в ней работали другие люди, и выработался комплекс маленькой страны. И против большой сборной, коей они называют Россию, они будут естественно от обороны играть. Думаю, что у сборной России не будет играть основной состав, который позже сыграет с Францией. Здесь же выйдет экспериментальный состав из футболистов, которые должны показать себя и доказать, что достойны поездки на Евро".

"Там много новичков, будет интересно посмотреть, прежде всего, полевых игроков, тех же (Илью) Максимова и (Олега) Иванова, как они будут действовать в сборной. Середина поля у нас достаточно возрастная, так что хотелось бы посмотреть, есть ли у них потенциал для сборной. Так что игра будет достаточно информативной. Несмотря на то, что соперник не самый сильный, легко не будет, как можно подумать. Литовцы боевитые, привыкли играть от обороны, много игроков неуступчивых, не так просто будет им забить", - добавил собеседник агентства.

В сборную Литвы вызваны два молодых игрока из "Атлантаса" - защитник Маркас Бенета и хавбек Овидиюс Вербицкас.

"Это молодые ребята, им по 22 года, они прошли все этапы молодежных сборных и впервые вызваны в основную команду, - отметил Сарсания. - Насколько я знаю, Бенета должен был играть с Румынией, но после игры чемпионата Литвы у него побаливала задняя поверхность бедра, так что не уверен, что он будет играть. А так - это хороший крайний защитник, обладающий хорошими скоростными качествами и хорошо работающий с мячом. Вербицкас же был в "Зените", не сумел там попасть в основной состав, это полузащитник который может отдать передачу и делает большой объем работы на поле".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала