Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Неизвестные ограбили дом футболиста "Милана" Бакки и угнали его машину

© REUTERS / ALESSANDRO GAROFALOНападающий итальянского "Милана" Карлос Бакка
Нападающий итальянского Милана Карлос Бакка
Читать в
Неизвестные ограбили дом колумбийского нападающего итальянского футбольного клуба "Милан" Карлоса Бакки и угнали его автомобиль, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 26 мар — Р-Спорт. Неизвестные ограбили дом колумбийского нападающего итальянского футбольного клуба "Милан" Карлоса Бакки и угнали его автомобиль, сообщает Football Italia.

Ограбление произошло в пятницу вечером на вилле футболиста в пригороде Милана. Преступники похитили драгоценности и угнали Porsche Cayenne. При этом грабители использовали другую машину Бакки – Mini Cooper, чтобы сломать ворота.

Футболист "Наполи" Инсинье подвергся вооруженному ограблению в Неаполе >>>

Сам Бакка сейчас находится в расположении сборной Колумбии и вернется в Италию после домашнего матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 с командой Эквадора, который пройдет во вторник.

Бакка перешел в "Милан" в июле 2015 года из испанской "Севильи". В текущем сезоне 29-летний форвард провел в составе "россонери" 34 игры и забил 16 мячей.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    ЦСКА
    Зенит
    0
    0
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карлсен: сделал несколько ужасных ходов в третьей партии с Непомящним"Уралочка-НТМК" победила "Минчанку" в матче женской Суперлиги"Нефтехимик" уступил "Ак Барсу" в матче КХЛДрачев: вся страна смеется над выступлением Елисеева и Гараничева в спринтеДрачев: оптимальные составы сборных России на эстафеты уже видныШварц отметил характер игроков "Динамо" в матче с "Рубином"Елисеев заявил, что ему стоит сделать паузу в выступлениях"Айнтрахт" обыграл "Унион" в чемпионате ГерманииЕлистратов стал вторым на 1000-метровке в финале B на четвертом этапе КМАлександр Емельяненко высказался о поражении Сантосу словами брата ФедораЧемпионат России по футболу. ЦСКА — "Зенит": прямая трансляция"Милан" потерпел второе поражение подряд в серии А, уступив "Сассуоло""Это последний старт Гараничева на Кубке мира": Драчев — о начале сезонаХабиб оценил технику ударов Ибрагимовича ногами по грушеШварц выразил соболезнования родным погибшего хоккеиста РодионоваСлуцкий объяснил поражение от "Динамо"Костюков получил перелом ноги в матче с "Динамо"Гол Фернандиньо принес "Манчестер Сити" победу в матче чемпионата Англии"Монако" с Головиным в составе сыграл вничью со "Страсбуром" в матче Лиги 1Сборные Хорватии и Великобритании по теннису вышли в плей-офф Кубка Дэвиса