Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам СКА не повезло в третьем матче серии плей-офф с ЦСКА — Поникаровский

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Илья Сорокин, форвард СКА Павел Бучневич и форвард ЦСКА Геннадий Столяров (слева направо)
Вратарь ЦСКА Илья Сорокин, форвард СКА Павел Бучневич и форвард ЦСКА Геннадий Столяров (слева направо)
Хоккеистам санкт-петербургского СКА не повезло в третьем матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина с московским ЦСКА, заявил форвард СКА Алексей Поникаровский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Хоккеистам санкт-петербургского СКА не повезло в третьем матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина с московским ЦСКА, заявил форвард СКА Алексей Поникаровский.

В субботу СКА потерпел поражение от московских армейцев в Санкт-Петербурге со счетом 0:1 в третьем овертайме. Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу ЦСКА.

"Мы играли в агрессивный хоккей, старались играть в тело. Много бросали по воротам, было много шансов забить как в равных составах, так и в большинстве. Нам немного не повезло. Пытались нагнетать на ворота, ловить соперника на контратаках. Но забить не получилось", - сказал Поникаровский журналистам.

Хоккеисты СКА по ходу серии с ЦСКА пока ни разу не реализовали большинство.

"У нас было много моментов. Ребята хорошо разыгрывали, шайба ходила по "ленточке". Не повезло в этом плане. Думаю, что тренеры будут корректировать игру в большинстве", - отметил он.

Единственную шайбу в субботнем матче забросил форвард ЦСКА Джефф Плэтт на 112-й минуте. "Мы знаем, в каком стиле играет ЦСКА. Они все время набрасывают на ворота, лезут на "пятак". В случае с пропущенной шайбой случился казус. Получилось, что Слава (Войнов) выбрасывал шайбу, она попал в ногу Плэтта, и тот просто по ней шлепнул и попал в ворота. Мы могли забить такой же гол, но удача была на стороне ЦСКА", - добавил Поникаровский.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала