Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра с французами вызывает опасения, но при Слуцком сборная России изменилась - Титов

Предстоящий товарищеский матч сборной России по футболу с французами вызывает опасения, но атмосфера в команде при главном тренере Леониде Слуцком изменилась в лучшую сторону, и это может помочь россиянам проявить себя с лучшей стороны, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок российской команды, ныне тренер московского "Спартака" Егор Титов.

МОСКВА, 26 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Предстоящий товарищеский матч сборной России по футболу с французами вызывает опасения, но атмосфера в команде при главном тренере Леониде Слуцком изменилась в лучшую сторону, и это может помочь россиянам проявить себя с лучшей стороны, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок российской команды, ныне тренер московского "Спартака" Егор Титов.

Российские футболисты в субботу в Москве нанесли поражение литовцам в товарищеской игре – 3:0. Во вторник сборная России проведет еще один матч – на выезде с французами.

Яркие фотографии матча Россия - Литва >>>

"Там игра будет совсем другая. Я смотрел матч французов с голландцами, где они играли процентов на 60-70 от своих возможностей, так что для нашей сборной игра будет совсем непростой. Матча со сборной Франции я ожидаю с опаской, но меня радует одно – атмосфера в сборной (России) при Слуцком совсем другая, она поменялась кардинально. Это заслуга его и тренерского штаба. Поэтому я надеюсь, что мы увидим сборную в самом лучшем своем проявлении", - сказал Титов по телефону.

Собеседник агентства также отметил, что успешный результат в матче с французами мог бы стать символичным для сборной России. В 1999 году встреча с этим соперником в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2000 года завершилась в пользу российской команды со счетом 3:2. Титов в том матче отыграл 90 минут.

Игроки сборной РФ не обсуждают тему безопасности предстоящей игры в Париже - Слуцкий >>>

"Хотелось бы, чтобы была как минимум ничья. А если будет победа, то она будет символичной: мы во Франции еще в мое время выигрывали – это было в 1999 году. Потом нас позвали на матч-реванш, и мы оттуда увезли ничью. Тогда в сборной Франции играли все великие французы, в том числе и (Зинедин) Зидан. Символично сборной Франции на выезде не проигрывать, чего я и желаю нашим ребятам", - сообщил эксперт.

В 2002 году российские и французские футболисты в товарищеском матче сыграли вничью – 0:0.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала