Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" должен отталкиваться только от своей игры в "Финале четырех" ЛЧ - Вербов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейболисты "Зенит-Казань" Алексей Вербов, Максим Михайлов и Игорь Кобзарь (слева направо)
Волейболисты Зенит-Казань Алексей Вербов, Максим Михайлов и Игорь Кобзарь (слева направо)
Волейболисты казанского "Зенита" должны думать в первую очередь о своей игре, а не о сопернике в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" либеро казанцев Алексей Вербов.

КАЗАНЬ, 27 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" должны думать в первую очередь о своей игре, а не о сопернике в "Финале четырех" Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" либеро казанцев Алексей Вербов.

Первым соперником "Зенита" в "Финале четырех" Лиги чемпионов 16 апреля станет польская "Ресовия". Во втором полуфинале встретятся итальянские команды "Мачерата" и "Трентино".

"Зная ребят, которые играют в "Зените", могу сказать, что основная цель нашей команды – обращать внимание только на себя и отталкиваться только от своей игры. По возможностям мы фавориты любого турнира, в котором участвуем, но не всегда возможности соответствуют реалиям. Нужно использовать по максимуму все свои сильные стороны, и тогда все будет хорошо", - заявил Вербов.

"В "Финале четырех" слабых команд не бывает. "Ресовия", потратив деньги на проведение финального турнира, рассчитывает выступить удачно, а не быть каким-то обывателем. В этой команде много игроков разных сборных, как, например, Бартош Курек, Йохен Шопс и многие другие волейболисты. Они ставят перед собой высокие задачи, к тому же играют дома", - отметил волейболист "Зенита".

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала