Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские керлингистки имеют хорошие перспективы на медали ОИ-2018 - Шулико

© REUTERS / SCANPIX DENMARKРоссийские керлингистки
Российские керлингистки
Российские керлингистки, завоевав третий раз бронзу чемпионата мира, являются реальными претендентками на медали зимних Олимпийских игр 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборных России Юрий Шулико.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские керлингистки, завоевав третий раз бронзу чемпионата мира, являются реальными претендентками на медали зимних Олимпийских игр 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборных России Юрий Шулико.

В воскресенье сборная России третий раз кряду стала бронзовым призером чемпионата мира, обыграв в матче за третье место канадок.

"Основания рассчитывать на олимпийскую медаль сейчас в разы выше, чем в предыдущем цикле. Мы существенно продвинулись в мировом рейтинге, находимся в топе команд в отличие от предыдущего цикла. Мы находимся в тренде современного керлинга. Команда узнаваема, она стала психологически более устойчивой. Перспективы олимпийские, на мой взгляд, достаточно радужные, и, как я считаю, обоснованно", - сказал Шулико по телефону.

Он также отметил, что третье подряд попадание в тройку призеров на чемпионате мира - "признак стабильности". "И я был приятно удивлен командой, особенно в финальной части турнира. Она, конечно, за прошедший только год невероятно выросла. Это вообще другая команда по сравнению с предыдущим олимпийским циклом - намного более стабильная, играет в современный керлинг, изменилась ментально, психологически", - подчеркнул собеседник агентства.

Рекомендуем
Свеча
"Реал" выразил соболезнования в связи со смертью 14-летнего футболиста
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала