Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" Меллер и Варнаков провели сезон с травмами – Билялетдинов

Хоккеисты "Ак Барса" Оскар Меллер и Михаил Варнаков играли с серьезными травмами на протяжении сезона КХЛ, поэтому не смогли показать свой уровень в плей-офф, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 28 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" Оскар Меллер и Михаил Варнаков играли с серьезными травмами на протяжении сезона КХЛ, поэтому не смогли показать свой уровень в плей-офф, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

Меллер и Варнаков не забили ни одного гола в плей-офф-2016. "Ак Барс" в первом раунде плей-офф потерпел поражение от уфимского "Салавата Юлаева".

"Меллер в этом году играл после серьезной операции. Были травмы, из-за которых весь сезон он кувыркался. Мы от него ждали больше забитых голов, но этого не произошло", - заявил Билялетдинов журналистам.

"Варнаков вообще играл практически без плеча. У него серьезная проблема была, и он молодец, что не жалел себя, бился и подставлялся. Он весь сезон с ней мучился. Травма то приходила, то уходила, но в конце сезона была такой серьезной, что мешала играть. Ему сделали операцию, четыре месяца на восстановление", - сказал тренер "Ак Барса".

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала