Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писарев выпустит на матч с немцами футболистов, которые не играли с азербайджанцами

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев
Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев
Читать в
Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев заявил, что намерен дать сыграть с командой Германии тем футболистам, которые не принимали участие в матче с азербайджанцами.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев заявил, что намерен дать сыграть с командой Германии тем футболистам, которые не принимали участие в матче с азербайджанцами.

Молодежная сборная России 24 марта сыграла вничью с командой Азербайджана (2:2) и, набрав 4 очка в пяти матчах, сохраняет только математические шансы на выход в финальную часть Евро-2017. Встреча с немцами, которые выиграли шесть матчей из шести, состоится в Ростове-на-Дону 29 марта.

Футболисты "молодежки" РФ будут играть с немцами для болельщиков - Ефремов >>>

"Надо максимально дать поиграть всем, кто сюда приехал, предоставить шанс проявить себя, поэтому дадим поиграть всем", - сказал Писарев журналистам, отвечая на вопрос, будет ли состав тем же, что в матче с командой Азербайджана.

Тренер российской "молодежки" отметил, что команда провела работу над ошибками. "Обидно было не выиграть у команды Азербайджана, а сейчас мы играем от матча к матчу. Мы проанализировали прошлую встречу, и могу еще раз сказать, что у нас есть проблема стандартных положений, с которых мы пропускаем. Пытались ее решить за эти дни", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала