Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Караваев: проблем с мотивацией перед игрой с немцами у футболистов "молодежки" РФ нет

Футболисты молодежной сборной России не испытывают проблем с мотивацией в преддверии матча против немцев, заявил защитник российской "молодежки" Вячеслав Караваев.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Футболисты молодежной сборной России не испытывают проблем с мотивацией в преддверии матча против немцев, заявил защитник российской "молодежки" Вячеслав Караваев.

Молодежная сборная России 24 марта сыграла вничью с командой Азербайджана (2:2) и, набрав 4 очка в пяти матчах, сохраняет только математические шансы на выход в финальную часть Евро-2017. Встреча с немцами, которые выиграли шесть матчей из шести, состоится в Ростове-на-Дону 29 марта.

"Нет, конечно (нет проблем с мотивацией). Нужно выходить на каждую игру с целью победить, потому что мы играем за сборную своей страны, и даже если с турнирным положением что-то не так, нужно выходить и выигрывать", - сказал Караваев журналистам, отвечая на вопрос о том, нет ли у команды проблем с мотивацией.

"Конечно же, немцы будут все силы бросать в атаку. У них хорошая сборная. Мы также постараемся показать атакующий футбол. Было обидно не выиграть у команды Азербайджана, поэтому завтра мы постараемся исправиться. С таким соперником, как сборная Германии, всегда приятно играть. У всех игроков сборной России отличное настроение. Думаю, все будет нормально", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала