Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" расстался с футболистами Тагирбековым и Агаларовым, а также тренером Батуренко

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Аксель Витсель (слева) и защитник "Анжи" Камиль Агаларов
Полузащитник Зенита Аксель Витсель (слева) и защитник Анжи Камиль Агаларов
Читать в
Махачкалинский "Анжи" расторг контракты с защитниками Расимом Тагирбековым и Камилем Агаларовым, а также старшим тренером Юрием Батуренко, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт. Махачкалинский "Анжи" расторг контракты с защитниками Расимом Тагирбековым и Камилем Агаларовым, а также старшим тренером Юрием Батуренко, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Тагирбеков выступал за "Анжи" с 2003 года, провел за клуб 335 матчей. Агаларов перешел в "Анжи" в 2008 году, в 2013 году на протяжении нескольких месяцев выступал за "Ростов", затем вернулся в Махачкалу. На счету Камиля Агаларова, чей старший брат Руслан Агаларов является главным тренером "Анжи", 168 матчей в составе команды.

"Мы приняли непростое решение, – прокомментировал ситуацию Руслан Агаларов. – Но это решение было обусловлено текущими интересами команды. Такова футбольная жизнь. Спасибо большое Расиму и Камилю за все, что они сделали для "Анжи".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала