Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ханты-Мансийск имеет высокие шансы принять шахматные КМ и Олимпиаду – Илюмжинов

Ханты-Мансийск имеет очень высокие шансы на то, чтобы принять три шахматных турнира, на проведение которых в понедельник были поданы заявки, заявил агентству "Р-Спорт" президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов.

МОСКВА, 29 мар – Р-Спорт, Олег Богатов, Сергей Смышляев. Ханты-Мансийск имеет очень высокие шансы на то, чтобы принять три шахматных турнира, на проведение которых в понедельник были поданы заявки, заявил агентству "Р-Спорт" президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов.

Ханты-Мансийск в понедельник подал официальные заявки в Международную шахматную федерацию (FIDE) на проведение Всемирной шахматной олимпиады в 2020 году, женского чемпионата мира по нокаут-системе в 2018 году и Кубка мира среди мужчин в 2019 году. В Москве в понедельник состоялось заседание президентского совета FIDE, приуроченного к проведению турнира претендентов среди мужчин.

"Ханты-Мансийск сделал заявку на 2020 год на Олимпиаду, на Кубок мира в 2019-м, а также женский чемпионат мира. Все с аплодисментами встретили предложение. Очень высокие шансы принять эти турниры, могу сказать", - заявил Илюмжинов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала