Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты российской "молодежки" проиграли команде Германии в Ростове-на-Дону

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник молодежной сборной Германии Юлиан Брандт и полузащитник молодежной сборной России Дмитрий Ефремов (справа налево)
Полузащитник молодежной сборной Германии Юлиан Брандт и полузащитник молодежной сборной России Дмитрий Ефремов (справа налево)
Молодежная сборная России по футболу проиграла на своем поле команде Германии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Молодежная сборная России по футболу проиграла на своем поле команде Германии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года.

Встреча, которая состоялась во вторник в Ростове-на-Дону в присутствии 4 тысяч зрителей, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Голы забили Дэви Зельке (12-я минута) и Макс Майер (79).

Немецкий тренер Хрубеш назвал хорошим уровень футболистов молодежной сборной России >>>

Сборная России набрала в шести матчах четыре очка и сохраняет только математические шансы на попадание в плей-офф. Команда Германии выиграла семь матчей из семи. Свою следующую игру российская "молодежка" проведет 1 сентября в гостях против команды Фарерских островов.

Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала