Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренерский совет СБР признал неудовлетворительным выступление сборной России

Тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) признал неудовлетворительным выступление мужской и женской сборных России в сезоне-2015/16, сообщил журналистам председатель совета Владимир Барнашов.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) признал неудовлетворительным выступление мужской и женской сборных России в сезоне-2015/16, сообщил журналистам председатель совета Владимир Барнашов.

Заседание тренерского совета прошло в среду в Ханты-Мансийске. На главном старте завершившегося сезона - чемпионате мира в норвежском Холменколлене - российские биатлонисты не завоевали ни одной награды.

Биатлонный сезон: послесловие >>>

"Оценку мы сегодня поставили "неудовлетворительно". Но это оценка не тренерам, им в ближайшее время оценку даст правление СБР", - сказал Барнашов журналистам.

"Шло обсуждение докладов (тренеров сборных команд по итогам сезона). Была задача понять, почему не получилось, как из этого выходить. В мужской команде были определенные просчеты в подготовке, в женской сложнее - надо разбираться по каждой спортсменке. В течение сезона было достаточно неровное выступление", - добавил председатель тренерского совета.

Якушев: за результаты биатлонистов должны быть ответственны личный и старший тренеры >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала