Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация хоккея России не позволит развалить ВХЛ и хоккей в регионах РФ - Скоропупов

Федерация хоккея России не позволит развалить Высшую хоккейную лигу и хоккей в российских регионах, заявил агентству "Р-Спорт" управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

МОСКВА, 30 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация хоккея России не позволит развалить Высшую хоккейную лигу и хоккей в российских регионах, заявил агентству "Р-Спорт" управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

Совет директоров КХЛ 21 марта утвердил проект создания премьер-лиги, где будут выступать фарм-команды клубов КХЛ. Скоропупов в среду сообщил агентству "Р-Спорт", что КХЛ пытается развалить ВХЛ путем переманивания клубов в премьер-лигу.

"Федерация хоккея России отрицательно смотрит на данную ситуацию и не позволит, уверен в этом, развалить Высшую хоккейную лигу и хоккей в российских регионах. Нужно помнить, что помимо клубов КХЛ у нас есть и другой хоккей, что и показывает ВХЛ", – сказал Скоропупов по телефону.

"В России много регионов, хоккейных городов, у которых не так много денег, но они хотят разыгрывать звание сильнейшего, а не наигрывать игроков для КХЛ. Как вы объясните, например, болельщикам в Перми, что теперь они будут болеть не за "Молот", а за чей-то фарм-клуб?" – добавил Скоропупов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала