Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Экс-футболист "Сандерленда" Джонсон подал апелляцию на шестилетний приговор суда

Читать в
Бывший полузащитник "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Адам Джонсон, приговоренный к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, подал апелляцию на решение суда, сообщает Telegraph, ссылаясь на страницу поддержки игрока в Facebook, которую предположительно ведет его сестра.

МОСКВА, 31 мар - Р-Спорт. Бывший полузащитник "Сандерленда" и сборной Англии по футболу Адам Джонсон, приговоренный к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, подал апелляцию на решение суда, сообщает Telegraph, ссылаясь на страницу поддержки игрока в Facebook, которую предположительно ведет его сестра.

Джонсон 10 февраля в суде признал вину по двум пунктам, признавшись, что соблазнил 15-летнюю девочку через интернет и целовал ее, при этом 28-летний футболист отрицал другие два пункта обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетней. На следующий день после признания "Сандерленд" разорвал контракт с экс-игроком сборной Англии. 24 марта суд приговорил Джонсона к шести годам тюрьмы.

"Апелляция подана. Обжалование приговора неминуемо на этой неделе. Спасибо каждому за поддержку, это многое значит. Я никогда не сдамся", - говорится в сообщении.

В среду сообщалось, что Джонсон в тюрьме подвергся нападению со стороны сокамерников, которые нанесли футболисту резаные раны лица, паховой области, а также ягодиц.

Джонсон перешел в "Сандерленд" из "Манчестер Сити" в 2012 году и провел за "черных котов" более 100 матчей. Ранее он также выступал за "Мидлсбро", "Лидс" и "Уотфорд". В составе сборной Англии хавбек провел 12 игр и забил два гола.

Осужденный экс-футболист Джонсон в тюрьме получает £11 вместо 60 тыс в "Сандерленде" >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь