Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рондон: некоторые фанаты "Зенита" кричали "обезьяна", они хотели российского форварда

Бывший форвард "Зенита" венесуэлец Саломон Рондон заявил, что некоторые болельщики санкт-петербургского футбольного клуба называли его "обезьяной", так как хотели видеть в команде российского нападающего.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт. Бывший форвард "Зенита" венесуэлец Саломон Рондон заявил, что некоторые болельщики санкт-петербургского футбольного клуба называли его "обезьяной", так как хотели видеть в команде российского нападающего.

Минувшим летом "Зенит" пополнился форвардом сборной России Артем Дзюбой, а Рондон перешел из санкт-петербургского клуба в английский "Вест Бромвич Альбион". В зимнее трансферное окно "Зенит" усилился другим нападающим сборной России Александром Кокориным.

"Это было очень сложно. "Зенит" - один из самых больших клубов в России, и болельщики хотели видеть российских форвардов. Некоторые из них кричали мне "обезьяна" и пели какие-то песни с оскорблениями. Такие вещи происходят, и лучше не придавать им большого значения. Трудно этого не замечать, но лучше не придавать этим людям важности, которую они хотят. Я горжусь своим цветом кожи. Для меня он даже лучше, я не сгораю на солнце", - цитирует Рондона Guardian.

Также Рондон рассказал о трудностях жизни в столице Венесуэлы – Каракасе.

"Жизнь в Каракасе – это не жизнь. Это неопределенность, которая в один день убьет вас, когда вы пойдете на работу и не вернетесь. Это город-хаос. Сейчас там невозможно жить. Моя семья там, и я беспокоюсь о них. Я говорю с ними каждый день. Я всегда слежу за новостями, чтобы знать, что происходит. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал, кто моя жена и дети – это создает риск похищения", - сказал Рондон.

Рекомендуем
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала