Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная России по футболу со временем будет прибавлять - тренер "Зенита" Виллаш-Боаш

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Олег Кузьмин, Александр Кокорин и Олег Шатов (слева направо)
Игроки сборной России Олег Кузьмин, Александр Кокорин и Олег Шатов (слева направо)
Читать в
Сборная России по футболу будет прибавлять в ближайшее время и станет более сильной командой, заявил главный тренер петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборная России по футболу будет прибавлять в ближайшее время и станет более сильной командой, заявил главный тренер петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

Российская сборная под руководством Леонида Слуцкого уступила команде Франции в товарищеском матче 29 марта со счетом 2:4. Оба гола забили футболисты "Зенита" – Александр Кокорин и Юрий Жирков.

"Игра не с очень хорошим итогом. Забили, и это приятно, но в целом не лучшее выступление сборной России. Понятно, что игра товарищеская. Я уверен, что сборная России сильная команда и она будет прибавлять. Игроки, которые забили голы, были бы рады, если бы провели более качественный матч. Игроки "Зенита" и ЦСКА провели не лучшую свою игру за сборную", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛИнженер: Хэмилтон сам решил сделать быстрый круг со сломанным крыломАртем Куликов возглавит "Ротор" в январеКобелев: задаюсь вопросом, почему Азмун и Дзюба не играют вместе"Тупостью мог подвести команду": Рублев — о страшном моменте Кубка ДэвисаКДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛ