Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Крыльев Советов" не допускают мысли о вылете из РФПЛ — Яхович

Футболисты "Крыльев Советов" даже не допускают мысли о том, что команда может покинуть российскую премьер-лигу, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий самарской команды Адис Яхович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты "Крыльев Советов" даже не допускают мысли о том, что команда может покинуть российскую премьер-лигу, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий самарской команды Адис Яхович.

"Крылья Советов" прошлый сезон провели в Футбольной национальной лиге, в текущем розыгрыше премьер-лиги после 21-го тура занимают 12-е место, набрав 19 очков. Самарский клуб от зоны вылета отделяют три балла, от "стыков" – всего один.

"Никто из нашей команды не думает о ФНЛ, даже мыслей таких нет. Если об этом кто-то думает, может собирать вещи и уходить, я так считаю. Напротив, у нас все верят в себя и поддерживают друг друга, так дело обстоит сейчас, и думаю, что так будет и дальше. У нас одна команда, нам не нужно думать о вылете из премьер-лиги, а надо обыгрывать прямых конкурентов. До конца чемпионата осталось девять матчей, чтобы остаться в лиге, нам надо одержать 4-5 побед. И обязательно обыгрывать конкурентов — впереди у нас матчи с "Мордовией", "Уфой", "Анжи", - сказал Яхович по телефону.

Нападающий "Крыльев Советов" заверил, что футболистов поддерживает тренерский штаб во главе с Франком Веркаутереном. "Тренерский штаб дает нам позитивную энергию. Говорит, что надо психологически быть уверенными в себе, даже если бывают поражения. Просто надо выполнять на поле то, о чем мы договариваемся друг с другом в раздевалке перед игрой, выполнять установку тренера, и тогда все будет хорошо", - отметил он.

Яхович заявил, что несмотря на три поражения подряд после возобновления чемпионата, футболисты "Крыльев Советов" не падают духом, а в внутри команды нет конфликтов. "Ребята все общаются друг с другом. С нами разговаривают тренеры, стараясь настроить нас на позитивный лад. Мы проиграли три матча, и надо сделать все, чтобы одержать победу в игре с "Мордовией". Нам надо собраться и выложиться не на 100, а все 150 процентов", - подытожил футболист.

"Крылья Советов" в 22-м туре чемпионата России в Саранске встретятся с "Мордовией", которая занимает 15-е место в турнирной таблице, набрав 16 очков.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала