Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР не позволит пропасть ВХЛ, с лигой будет подписан новый договор - Третьяк

Федерация хоккея России (ФХР) в курсе сложившейся ситуации и не позволит пропасть Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), с лигой будет подписан новый договор о передаче прав на проведение всероссийских соревнований, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФХР Владислав Третьяк.

НОВОГОРСК (Московская область), 1 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация хоккея России (ФХР) в курсе сложившейся ситуации и не позволит пропасть Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), с лигой будет подписан новый договор о передаче прав на проведение всероссийских соревнований, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФХР Владислав Третьяк.

Совет директоров КХЛ 21 марта утвердил проект создания премьер-лиги, где будут выступать фарм-команды клубов КХЛ. Скоропупов в среду заявил агентству "Р-Спорт", что КХЛ пытается развалить ВХЛ путем переманивания клубов в премьер-лигу. В пресс-службе КХЛ агентству "Р-Спорт" сообщили, что вступление клубов в премьер-лигу "осуществляется исключительно на добровольной основе".

"Федерация в курсе сложившейся ситуации, что некоторые клубы собираются покинуть ВХЛ и выступать в новом турнире. Каждый, конечно, должен решать сам. Мы же поддерживаем ВХЛ, у нас очень хорошие отношения, мы будем и дальше им помогать, будем развивать ВХЛ, хоккей в регионах. Мы будем заключать с ВХЛ новый договор о передаче прав на проведение всероссийских соревнований и уж точно не позволим ВХЛ пропасть", - сказал Третьяк.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала