Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

КХЛ получила 12 заявок на вступление в хоккейную премьер-лигу

Читать в
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) уже получила 12 заявок от клубов на вступление в премьер-лигу, что является достаточным для проведения чемпионата, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе КХЛ.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) уже получила 12 заявок от клубов на вступление в премьер-лигу, что является достаточным для проведения чемпионата, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе КХЛ.

Совет директоров КХЛ 21 марта утвердил проект создания премьер-лиги, где будут выступать фарм-команды клубов КХЛ.

"За первую неделю в КХЛ поступило 12 заявок на вступление в хоккейную премьер-лигу. Девять - от фарм-клубов команд КХЛ, три – от самостоятельных клубов, имеющих с командами КХЛ договора о сотрудничестве или планирующих заключить такие договора в ближайшем будущем. Таким образом, уже сейчас набран необходимый минимум команд для проведения чемпионата ХПЛ. Прием заявок продлится до 30 апреля 2016 года", - говорится в заявлении пресс-службы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Автомобилист
    Спартак Москва
    2
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Результат говорит о многом": Драчев — о спринте российских биатлонисток"Тюмень" победила "Аньер-Вильнев" в игре элитного раунда ЛЧ по мини-футболуМосковское "Динамо" одержало выездную победу над "Барысом" в матче КХЛДина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"