Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тагирбеков и Агаларов покинули ФК "Анжи" не под давлением болельщиков - тренер

Махачкалинский "Анжи" расторг контракты с защитниками Расимом Тагирбековым и Камилем Агаларовым не под давлением болельщиков, а для предоставления игровой практики молодым игрокам, заявил главный тренер махачкалинцев Руслан Агаларов.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Махачкалинский "Анжи" расторг контракты с защитниками Расимом Тагирбековым и Камилем Агаларовым не под давлением болельщиков, а для предоставления игровой практики молодым игрокам, заявил главный тренер махачкалинцев Руслан Агаларов.

Тагирбеков выступал за "Анжи" с 2003 года, провел за клуб 335 матчей. Агаларов перешел в "Анжи" в 2008 году, в 2013 году на протяжении нескольких месяцев выступал за "Ростов", затем вернулся в Махачкалу. На счету Камиля Агаларова, чей старший брат Руслан Агаларов является главным тренером "Анжи", 168 матчей в составе команды.

В субботу "Анжи" в рамках 22-го тура чемпионата России уступили на выезде грозненскому "Тереку" - 2:3.

"Это решение было обоюдным. Мы поговорили и с Камилем и с Расимом и согласовали всё. Такое случается в футболе. У нас есть группа других молодых футболистов, и в большей части мы будем давать им возможность играть. Болельщик на такие решения не влияет. Повторюсь, мы обговорили всё с Тагирбековым и Камилем Агаларовым, и приняли такое решение, чтобы дать молодым игрокам возможность проявить себя", - сказал Руслан Агаларов в эфире "НТВ плюс Наш футбол".

После поражения от "Терека" "Анжи", в активе которого 15 очков, не смог покинуть последнее место в турнирной таблице.

"Сегодня мы заслужили минимум одно очко, и пропустить гол в концовке было очень обидно. Мы ни в чем не уступали "Тереку". Хотели освежить игру заменами, но вышедший на позицию правового полузащитника игрок чаще всего оказывался в середине или слева, но не на своей позиции. Будем разбираться", - добавил Агаларов.

В следующем туре "Анжи" 8 апреля примет "Ростов".

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала