Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейбольный клуб "Газпром-Югра" уступил "Берлину" и не смог выиграть Кубок ЕКВ

Читать в
Волейбольный клуб "Газпром-Югра" (Сургутский район) потерпел поражение от немецкого "Берлина" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) и не сумел завоевать титул.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт. Волейбольный клуб "Газпром-Югра" (Сургутский район) потерпел поражение от немецкого "Берлина" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) и не сумел завоевать титул.

Встреча, прошедшая в Сургуте в субботу, закончилась со счетом 3-0 (25:18, 25:18, 25:18) в пользу гостей.

В заявку на ответный матч не попали лидеры "Газпрома-Югры" Константин Бакун, Николай Апаликов и Алекса Брджович, которые играли в Германии 29 марта. В первом матче российская команда уступила в пяти партиях.

"Берлин" впервые стал обладателем трофея, который в прошлом сезоне завоевало московское "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    ЦСКА
    75
    86
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Монако
    Реал Мадрид
    28
    24
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Клебо прибыл в Осло на частном самолете после вспышки COVID в сборнойШахматист Карякин сыграл вничью с Мамедьяровым на турнире в Вейк-ан-ЗееЦСКА победил УНИКС в гостевом матче баскетбольной ЕвролигиИгрока "Манчестер Сити" дисквалифицировали на три матча в еврокубках"Переживал, что не попаду на Олимпиаду": Слепышев — об участии в ИграхРоссияне стали восьмыми на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплинаПодчуфарова оценила форму российских биатлонисток перед Олимпиадой в ПекинеСлепышев: играть с Григоренко и Карнауховым в сборной России комфортноСлепышев о ежедневных ПЦР-тестах: раздражает, но ничего не поделаешьПодчуфарова назвала причину завершения карьеры в биатлоне"Неуважение и хамство": Салихова жестко прошлась по Газизову и КокоринуЗаразившийся коронавирусом Крюгер обратился к болельщикам"Кузбасс" победил "Газпром-Югру" в матче чемпионата России по волейболу"Динамо" проиграло софийскому ЦСКА в контрольном матче на сборах в ТурцииГазизов: суд против "Спартака" не помешает возможному выкупу УруноваРоссийская биатлонистка Подчуфарова завершит карьеру после "Гонки звезд"Газизов рассчитывает, что лучший бомбардир РПЛ Агаларов останется в "Уфе"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана ЯрыгинаСМИ: "Питтсбург" и Малкин начали переговоры о продлении контракта"Спартак" сыграл вничью со "Слованом" в первом матче при Ваноли