Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "молодежки" "Зенита" потеряли баланс во втором тайме матча с ЦСКА - Симутенков

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" потеряли баланс во втором тайме матча молодежного первенства России с московским ЦСКА, заявил старший тренер "сине-бело-голубых" Игорь Симутенков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр — Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" потеряли баланс во втором тайме матча молодежного первенства России с московским ЦСКА, заявил старший тренер "сине-бело-голубых" Игорь Симутенков.

Встреча, которая состоялась в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 4:3 в пользу ЦСКА. В первом тайме команды сыграли вничью 1:1, во втором тайме ЦСКА вел со счетом 4:1.

"Во втором тайме мы потеряли баланс между обороной и атакой. В конце первого тайма мы попали в каркас ворот ЦСКА, и ребята старались на фоне этого момента забить гол. Не совладали с эмоциями, подумали, что голевые моменты будут продолжаться, пошли вперед. Потом пропущенный гол был, как ушат воды. Затем пропустили еще и еще. Потеряли баланс и долго приходили в себя", - сказал Симутенков журналистам.

Он отметил, что петербуржцы хорошо проявили себя в первом тайме.

"Мы хорошо провели первый тайм. Встречались две играющие команды, что мы, что они старались играть в атаку, имели моменты для взятия ворот. Мы немного заигрались и получили голы. У ЦСКА играют мастеровитые, индивидуально сильные футболисты, они наказали нас за ошибки", - отметил он.

Футболисты "Зенита", проигрывая по ходу встречи 1:4, сумели забить два гола в компенсированное время. "Это большое желание ребят. Мы играли дома с принципиальным соперником. Несмотря на счет, шли до конца и верили, что сможем сравнять счет. Надо отдать должное, что мы смогли забить два мяча. К сожалению, эта реакция на пропущенные мячи пришла поздно", - добавил Симутенков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала