Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежка" ЦСКА раздавила "Зенит" во втором тайме матча ЧР - Гришин

Молодежная команда московского ЦСКА полностью превзошла петербургский "Зенит" во втором тайме матча первенства России, заявил старший тренер "красно-синих" Александр Гришин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Молодежная команда московского ЦСКА полностью превзошла петербургский "Зенит" во втором тайме матча первенства России, заявил старший тренер "красно-синих" Александр Гришин.

ЦСКА на выезде нанес поражение сверстникам из "Зенита" в матче первенства России со счетом 4:3 (1:1).

"Сказалось, что мы с самолета: тяжеловато играть с дороги. Первые 15 минут было подавляющее преимущество "Зенита", причем мы объясняли, как играть с этой команды, тренер которой (Игорь Симутенков) работал с Лучано Спаллетти, очень хороший футбол проповедует. Мы знали, как играть контригру. Но чего-то испугались и первые 15 минут провалили. Во втором тайме у нас было полное преимущество. В целом по второму тайму до 89-й минуты команде смело можно поставить пятерку, просто раздавили, много еще не забили", - сказал Гришин "Р-Спорт".

В концовке хозяева отыграли два мяча. "На последних минутах пропустили два гола. Сейчас разобрались в раздевалке, так хорошая команда не играет. Причина в том, что выходят люди, которые, можно сказать, балласт. Мы должны подпускать (их), смотрим. А в современном футболе если один человек выпадает, уже проблемы. А если выпадает два – вот мы и получили то, что получили за последние минуты. Три очка не пахнут, рады, что вышли на первое место", - сказал Гришин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала