Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одну из программ Тарасовой и Морозову на следующий сезон поставит не Николай Морозов

Постановщиком одной из программ российской спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов на следующий сезон будет не Николай Морозов, а другой специалист, сообщили спортсмены после выступления на чемпионате мира по фигурному катанию в американском Бостоне.

БОСТОН (США), 2 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Постановщиком одной из программ российской спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов на следующий сезон будет не Николай Морозов, а другой специалист, сообщили спортсмены после выступления на чемпионате мира по фигурному катанию в американском Бостоне.

Тарасова и Морозов в парном катании на мировом первенстве заняли пятое место, набрав в общей сумме 206,27 балла. Постановщиком обеих программ дуэта является Николай Морозов.

"Одну программу точно будет ставить не Николай, а кто - пока секрет. Но, думаю, что вам понравится", - сказал Владимир Морозов журналистам.

Он также подчеркнул, что в уходящем сезоне их "сильной стороной была техническая". "В следующем сезоне мы будем развивать и компонентную сторону. Нужно, чтобы было и то, и другое. У нас уже есть некоторые задумки на программы, скоро будем их реализовывать", - сообщил спортсмен.

Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала