Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Радионова заявила, что настроена преодолеть все трудности и стать сильнее

Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что нынешний сезон выдался для нее сложным, но она надеется преодолеть все связанные с ростом трудности и стать сильнее.

БОСТОН (США), 3 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что нынешний сезон выдался для нее сложным, но она надеется преодолеть все связанные с ростом трудности и стать сильнее.

Радионова заняла шестое место на чемпионате мира в американском Бостоне. Ранее россиянка стала серебряным призером чемпионата Европы-2016.

"Этот сезон вообще очень сложный получился. У меня и период роста, и школу в этом году заканчиваю. Надо последние силы собрать, надеюсь, что следующий сезон у меня будет удачным", - сказала Радионова журналистам.

Лучшие кадры выступления фигуристок на ЧМ в Бостоне >>>

"Думаю, надо просто через это пройти. Мне действительно сейчас не очень легко, но я надеюсь, что все свои трудности преодолею, учту все свои предыдущие ошибки и буду кататься лучше", - добавила фигуристка.

По словам Радионовой, в произвольной программе в Бостоне "были, конечно, мелкие помарочки". "Жалко, что я их допустила. Но ничего страшного, все, что ни делается - к лучшему. Значит, надо больше работать", - констатировала спортсменка.

Российские фигуристки сохранили квоту в турнире одиночниц на ЧМ-2017 >>>

Она также отметила силу состава участниц чемпионата мира-2016. "Мне кажется, состав по сравнению с прошлым сезоном сильнее. На этот раз выступает (японка) Мао Асада. В принципе, участницы почти все те же, но кто-то добавился. Мне кажется, с каждым годом все будут становиться только сильнее, совершенствоваться", - заявила Радионова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала