Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанова/Букин по классу не уступают Синициной/Кацалапову – Ставиский

Российская танцевальная пара Александра Степанова/Иван Букин продемонстрировала на чемпионате мира по фигурному катанию в США примерно тот же профессиональный уровень, что и их соотечественники Виктория Синицина и Никита Кацалапов, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион мира Максим Ставиский.

МОСКВА, 3 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Александра Степанова/Иван Букин продемонстрировала на чемпионате мира по фигурному катанию в США примерно тот же профессиональный уровень, что и их соотечественники Виктория Синицина и Никита Кацалапов, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион мира Максим Ставиский.

Российские дуэты остались на мировом первенстве в Бостоне без медалей. Синицина/Кацалапов заняли 9-е место, Степанова/Букин – 11-е.

Фигуристки Медведева и Погорилая принесли России золото и бронзу ЧМ в Бостоне >>>

"А наши пары отработали чемпионат мира по максимуму, мне очень понравились Степанова и Букин. Сравнивать их с французами (чемпионами мира Габриэллой Пападакис и Гийомом Сизероном) очень сложно, но Синициной и Кацалапову они не уступают. Равносильные дуэты. А почему нет? У них очень мягкое катание, очень хореографичное, и программы у них похожи", - сказал болгарский фигурист, победивший на чемпионатах мира 2006 и 2007 годов в паре с Албеной Денковой.

Полностью интервью со Стависким читайте здесь >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала