Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет директоров "Локо" пока не должен вмешиваться в спортивную часть – Мещеряков

Читать в
Совет директоров московского футбольного клуба "Локомотив" на данном этапе не должен вмешиваться в спортивную часть, для этого есть президент клуба Ольга Смородская и главный тренер Игорь Черевченко, заявил председатель совета директоров железнодорожников, вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков.

МОСКВА, 3 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Совет директоров московского футбольного клуба "Локомотив" на данном этапе не должен вмешиваться в спортивную часть, для этого есть президент клуба Ольга Смородская и главный тренер Игорь Черевченко, заявил председатель совета директоров железнодорожников, вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков.

"Локомотив", набравший 41 очко в 22 матчах, занимает третье место в чемпионате России и на три очка отстает от лидирующего "Ростова". В последних трех турах команда Черевченко одержала три победы.

"Я считаю, что совет директоров не должен пока включаться в спортивную часть, за которую отвечают президент и главный тренер. Команда пока играет в рамках тех денежных средств, которые у нас есть. На мой взгляд, команда играет неплохо, нормально", - сказал Мещеряков журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала