Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Локомотива" могли забить 2-3 гола в матче с "Рубином" - Коломейцев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники "Рубина" Денис Ткачук, "Локомотива" Александр Самедов и защитник "Рубина" Руслан Камболов (слева направо)
Полузащитники Рубина Денис Ткачук, Локомотива Александр Самедов и защитник Рубина Руслан Камболов (слева направо)
Футболисты "Локомотива" создали много моментов и могли забить 2-3 гола в матче 22-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", заявил журналистам полузащитник московского клуба Александр Коломейцев.

МОСКВА, 3 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Футболисты "Локомотива" создали много моментов и могли забить 2-3 гола в матче 22-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", заявил журналистам полузащитник московского клуба Александр Коломейцев.

"Локомотив" на своем поле в воскресенье одолел "Рубин" со счетом 1:0. Единственный мяч на 84-й минуте забил Петар Шкулетич.

"Мы создали больше моментов, игра проходила под нашим давлением, под нашим контролем. Мы особо не давали создавать моментов, сами могли гола 2-3 забить. Считаю, что это вполне закономерно", - заявил Коломейцев.

Полузащитник отметил, что перед игрой главный тренер Игорь Черевченко давал особые указания футболистам. "Тренер перед матчем подсказывал слабые зоны, как они играют в атаке и в обороне. В особенности сказал, что защитники высоко поднимаются и оголяют зоны", - сказал Коломейцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала