Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Северсталь" сообщил, что у клуба появится новый главный тренер вместо Юшкевича

Череповецкий хоккейный клуб "Северсталь" сообщил, что в ближайшее время будет назначен новый главный тренер основной команды вместо Дмитрия Юшкевича, работавшего в конце сезона в ранге исполнявшего обязанности главного тренера.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Череповецкий хоккейный клуб "Северсталь" сообщил, что в ближайшее время будет назначен новый главный тренер основной команды вместо Дмитрия Юшкевича, работавшего в конце сезона в ранге исполнявшего обязанности главного тренера.

Юшкевич в нынешнем сезоне заменил в "Северстали" отправленного в отставку Вацлава Сикору. Череповецкая команда не смогла пробиться в плей-офф КХЛ.

Несколько дней назад генеральным менеджером "Северстали" был назначен Евгений Михалкевич. "Михалкевич и директор клуба Алексей Кознев подтвердили: в ближайшее время у "Северстали" появится новый главный тренер. Кандидата ищут с Нового года", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что Юшкевич вернется в тренерский штаб ярославского "Локомотива" в качестве одного из помощников Алексея Кудашова.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2015/16 "Северсталь" заняла последнее место в Западной конференции, набрав в 60 матчах 58 очков.

Рекомендуем
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала