Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны выделит время для просмотра матчей ЦСКА в финале КХЛ – Шойгу

Министерство обороны выделит специальное время в процессе боевой подготовки для просмотра матчей московского хоккейного клуба ЦСКА в финале Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом", заявил агентству "Р-Спорт" министр обороны РФ Сергей Шойгу.

МОСКВА, 4 апр – Р-Спорт, Александр Рогулев. Министерство обороны выделит специальное время в процессе боевой подготовки для просмотра матчей московского хоккейного клуба ЦСКА в финале Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом", заявил агентству "Р-Спорт" министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Финальная серия плей-офф КХЛ между ЦСКА и "Металлургом" стартует 7 апреля. Столичный клуб ранее стал победителем регулярного чемпионата, а в плей-офф прошел братиславский "Слован" (4-0), нижегородское "Торпедо" (4-1) и санкт-петербургский СКА (4-0).

По другому сценарию: ЦСКА в четырех матчах обыграл СКА и вышел в финал Кубка Гагарина. ФОТО >>>

"Хорошо, что армейский клуб дошел до решающей стадии (плей-офф КХЛ), - сказал Шойгу корреспонденту "Р-Спорт". - Мы должны понимать, что задачей является привлечения спорта в массы. И меня больше всего радует, что наши ребята, офицеры и курсанты, все с большим и большим интересом начинают следить за хоккеем, за выступлением ЦСКА (в Кубке Гагарина). Тем более, мы создаем для этого все условия. Когда начнется финальная часть, примем решение о выделении специального времени в процессе боевой подготовки, чтобы можно было спокойно посмотреть матчи".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала