Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведский защитник "Динамо" Хольмен не думает о ЧЕ-2016, но хочет попасть на ЧМ-2018

Читать в
Шведский защитник московского "Динамо" Себастьян Хольмен заявил, что пока не думает о своем возможном приглашении в национальную команду на чемпионат Европы по футболу 2016 года, но хочет сыграть на чемпионате мира 2018 года в России.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Шведский защитник московского "Динамо" Себастьян Хольмен заявил, что пока не думает о своем возможном приглашении в национальную команду на чемпионат Европы по футболу 2016 года, но хочет сыграть на чемпионате мира 2018 года в России.

Хольмен перешел из "Эльфсборга" в "Динамо" в феврале, подписав с "бело-голубыми" контракт до лета 2019 года.

"Я четырежды играл за национальную команду, но все-таки это были товарищеские матчи, когда приглашали многих новичков, просматривали их. Конечно, был бы счастлив, если бы меня вызвали на турнир во Франции, однако много на эту тему не думаю. Если не пригласят, то поедем с братьями болеть за сборную. А вот на следующий турнир – чемпионат мира 2018 года в России – попасть хотелось бы непременно", - сказал Хольмен, слова которого приводятся на официальном сайте "Динамо".

В текущем чемпионате России "Динамо" с 24 очками после 21 тура занимает 11-е место. В ближайшем матче "бело-голубые" сыграют в понедельник на своем поле с "Краснодаром".

"Пока не слишком много (знаю о "Краснодаре"). Знаю только, что там играет швед Гранквист и еще пара футболистов, выступавших ранее в чемпионате Швеции – Сигурдссон и Вандерсон. В любом случае перед своими болельщиками будем играть только на победу", - добавил Хольмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала