Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Братья Седин отказались от выступления за сборную Швеции на ЧМ-2016 по хоккею

Игроки клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс" Даниэль и Хенрик Седины отказались от выступления за сборную Швеции на чемпионате мира 2016 года в России, сообщает шведская газета Expressen.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Игроки клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс" Даниэль и Хенрик Седины отказались от выступления за сборную Швеции на чемпионате мира 2016 года в России, сообщает шведская газета Expressen.

Братья были вызваны в национальную сборную на матчи Кубка мира, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года, но чемпионат мира хоккеисты пропустят. "Ванкувер" лишился шансов на выход в плей-офф НХЛ, после чего Седины объявили о том, что им необходим отдых после длинного сезона.

В понедельник стало известно, что хоккеисты уведомили главного тренера сборной Швеции Пэра Мортса о том, что пропустят мировое первенство в России.

"Нам нужен отдых после сезона. Об этом мы написали в воскресенье. У нас в команде достаточно молодых игроков", - сказал Даниэль Седин.

Седины являются олимпийскими чемпионами Турина-2006, кроме того, 35-летние братья-близнецы завоевали золото чемпионата мира 2013 года в составе сборной Швеции.

Чемпионат мира пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. На групповом этапе турнира шведы встретятся со сборными России, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала