Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уфа" приняла решение расстаться с Фримпонгом из-за травмы футболиста – Газизов

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Уфы" Эмманюэль Фримпонг (слева) и полузащитник "Краснодара" Маурисио Перейра
Полузащитник Уфы Эмманюэль Фримпонг (слева) и полузащитник Краснодара Маурисио Перейра
Руководство футбольного клуба "Уфа" приняло решение расстаться с полузащитником Эммануэлем Фримпонгом в связи с тем, что у него травма, которая не позволит ему сыграть в текущем сезоне, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководство футбольного клуба "Уфа" приняло решение расстаться с полузащитником Эммануэлем Фримпонгом в связи с тем, что у него травма, которая не позволит ему сыграть в текущем сезоне, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

В текущем сезоне 24-летний ганский хавбек в составе "Уфы" провел восемь матчей чемпионата России, но не смог отметиться результативными действиями, однако дважды был удален с поля. Ранее Газизов сообщал "Р-Спорт", что рассматривает вопрос о расторжении контракта с футболистом.

"Мы встретились с футболистом, у него сейчас травма, которая не позволит играть ему в этом чемпионате, и поэтому приняли решение расстаться заранее. Все без вопросов, расстались нормально", - сказал Газизов по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала