Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Счастливы вместе: олимпийские чемпионы Бьерндален и Домрачева ждут ребенка

Читать в

Во вторник, 5 апреля, восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален, объявивший о продолжении карьеры биатлониста, сообщил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка. Счастливая история влюбленных - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Владимир СергеевВо вторник, 5 апреля, восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален, объявивший о продолжении карьеры биатлониста, сообщил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева http://rsport.ru/around/20160405/910671687.html target=_blank>ждет от него ребенка
Уле Эйнар Бьерндален и Дарья Домрачева
1 из 11
Во вторник, 5 апреля, восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален, объявивший о продолжении карьеры биатлониста, сообщил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева http://rsport.ru/around/20160405/910671687.html target=_blank>ждет от него ребенка
2 из 11
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия).
© РИА Новости / Виктор ТолочкоБелорусская биатлонистка Дарья Домрачева (справа) в минском аэропорту.
Дарья Домрачева (справа)
3 из 11
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева (справа) в минском аэропорту.
© AFP 2022 / LISE ASERUDВеликий биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален с золотыми медалями Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити.
Великий биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален с золотыми медалями Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити
4 из 11
Великий биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален с золотыми медалями Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити.
5 из 11
Сама же Домрачева http://daryadomracheva.by/life/news/important-words1/ targe=_blank>на официальном сайте также прокомментировала радостные новости
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин на шестом этапе Кубка мира по биатлону 2014/15 в итальянской Антхольц-Антерсельве.
Дарья Домрачева
6 из 11
Дарья Домрачева (Белоруссия) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин на шестом этапе Кубка мира по биатлону 2014/15 в итальянской Антхольц-Антерсельве.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) во время официальной тренировки на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде.
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия)
7 из 11
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) во время официальной тренировки на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде.
© Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Уле-Эйнар Бьорндален
8 из 11
Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия) и Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) на дистанции смешанной эстафеты в соревнованиях по биатлону "Гонка чемпионов - 2015" в рамках Кубка губернатора Тюменской области в Тюмени.
Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален (слева направо)
9 из 11
Дарья Домрачева (Белоруссия) и Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) на дистанции смешанной эстафеты в соревнованиях по биатлону "Гонка чемпионов - 2015" в рамках Кубка губернатора Тюменской области в Тюмени.
© Фото : Владимир СергеевВосьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева.
Уле Эйнар Бьерндален и Дарья Домрачева
10 из 11
Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия) на дистанции масс-старта среди женщин в соревнованиях по биатлону на "Приз губернатора Тюменской области" в Тюмени.
Дарья Домрачева
11 из 11
Дарья Домрачева (Белоруссия) на дистанции масс-старта среди женщин в соревнованиях по биатлону на "Приз губернатора Тюменской области" в Тюмени.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    54
    48
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Зенит
    Монако
    17
    18
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира