Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов надеется, что в финале Кубка Гагарина судьи "дадут играть в хоккей"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов (слева), тренер ЦСКА Владимир Чебатуркин и хоккеисты клуба
Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов (слева), тренер ЦСКА Владимир Чебатуркин и хоккеисты клуба
Главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов выразил надежду, что в финале плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом" судьи "дадут играть в хоккей".

МОСКВА, 5 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов выразил надежду, что в финале плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом" судьи "дадут играть в хоккей".

ЦСКА и "Магнитка" сыграют первый матч серии до четырех побед 7 апреля в Москве. По ходу регулярного чемпионата и плей-офф Квартальнов не раз подвергал критике работу судей.

"Нам бы хотелось, чтобы давали играть в хоккей, - сказал Квартальнов журналистам. - Чтобы не высасывали из пальца ничего. Если ничего не мешает игре, то надо давать играть. Конечно, грубость, грязь нужно пресекать жестко, я только за это. Но самое главное: если ты стал за что-то удалять, то удаляй всех. Вот, к примеру, довольно неплохое было судейство в последнем матче со СКА. Когда играют равные команды, не должен быть какой-то гандикап по штрафу".

"У нас есть хоккеисты, которые выигрывали кубок, они должны повести за собой в финале, - добавил тренер. - Для остальных это очень интересно - впервые побороться за такой трофей. Но и у "Магнитки" есть с опытом ребята, нужно к ним готовиться. Но персонально никого закрывать не собираемся, нужно со всеми играть плотно. Команда должна выигрывать, а кто будет побеждать – не так важно".

ЦСКА и "Магнитка" обменялись в "регулярке" гостевыми победами со счетом 3:1.

"В финале нет случайных команд, здесь все сильные. Уровень команд очень высокий, - отметил Квартальнов. - В "регулярке" у нас что-то не получалось (в играх с "Магниткой"), причем в Магнитогорске у нас игра сложилась лучше, чем здесь. Но то было начало сезона, дело давнишнее. Но, посмотрев сейчас видео, есть ответы на вопросы, которые появились после той игры. Но пришел другой тренер, есть что-то другое. Повторюсь: только очень сильная команда может дойти до финала Кубка Гагарина".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала