Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин и Уайлдер до и после боя сдадут допинг-тесты под надзором VADA - Рябинский

Читать в
Россиянин Александр Поветкин и американец Деонтей Уайлдер пройдут допинг-тестирование до и после боя согласно программе WBC "Чистый бокс", для этих целей привлечена Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA), заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Александр Поветкин и американец Деонтей Уайлдер пройдут допинг-тестирование до и после боя согласно программе WBC "Чистый бокс", для этих целей привлечена Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA), заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Бой за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе между Поветкиным и Уайлдером пройдет в Москве на арене "Мегаспорт" 21 мая.

"Мы сейчас сместили наши возможности работать по допингу в сторону европейских лабораторий. Так или иначе мы выстраиваем отношения с европейскими лабораториями. За исключением боя Поветкин – Уайлдер 21 мая. Там мы вступили в программу "Чистый бокс", которая существует в программе WBC. Они для осуществления этой программы привлекли VADA. Это добровольное допинг-тестирование. Эта организация сначала вызывала много настороженности с моей стороны, я наводил очень много справок и убедился, что они имеют одну из лучших репутаций", - сказал Рябинский.

"Эта программа "Чистый бокс" подразумевает целую серию допинг-тестов и до, и после. Там глубочайшее и серьезнейшее тестирование для обоих спортсменов", - продолжил собеседник агентства.

8 апреля чемпион мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский проведет второй бой против аргентинца Сесара Рене Куэнки. "Для боя Трояновского нет необходимости вступать в эту программу, что мы будем делать позже. Я бы вообще хотел бы подтянуть боксеров к этой программе. Что касается боя с Куэнкой, то это будет европейская лаборатория, но допинг-тестирование будет только после боя", - сказал Рябинский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    06.08 02:30
    К. Лью
    Е. Рыбакина
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 13:30
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала