Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть североамериканцев должны сыграть за хоккеистов Южной Кореи на ОИ-2018 – Далтон

Шесть североамериканских хоккеистов должны сыграть за сборную Южной Кореи на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер клуба Азиатской хоккейной лиги "Аньян Халла" Мэтт Далтон.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Шесть североамериканских хоккеистов должны сыграть за сборную Южной Кореи на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер клуба Азиатской хоккейной лиги "Аньян Халла" Мэтт Далтон.

Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане. Конгресс Международной федерации хоккея (IIHF) в сентябре 2014 года наделил мужскую и женскую сборные Южной Кореи правом участия в олимпийском хоккейном турнире. Канадец Далтон, экс-игрок подмосковного "Витязя" и нижнекамского "Нефтехимика", принял гражданство Южной Кореи.

"Планируется, что на Олимпиаде в Пхенчхане за сборную Южной Кореи сыграют шесть североамериканцев. Кроме меня это мои одноклубники защитник Эрик Реган, форварды Майк Тествуд, Брок Радунске и еще два игрока из клуба "Хай1" защитник Брайан Янг и нападающий Майк Свифт. В сумме получается одна пятерка и вратарь", - сказал Далтон по телефону.

Далтон в составе команды "Аньян Халла" 3 апреля стал чемпионом Азиатской хоккейной лиги, в серии до трех побед команда уступала 1-2 "Сахалину", но победила 3-2. Далтон был признан самым ценным игроком финальной серии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала