Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердюков: игроки "Витязя" не думали поддаваться юниорской сборной в контрольном матче

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник "Витязя" Георгий Бердюков (слева) и форвард "Локомотива" Сергей Плотников
Защитник Витязя Георгий Бердюков (слева) и форвард Локомотива Сергей Плотников
Хоккеисты подмосковного "Витязя" не думали поддаваться юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) в контрольном матче, считает защитник команды Георгий Бердюков.

МОСКВА, 5 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты подмосковного "Витязя" не думали поддаваться юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) в контрольном матче, считает защитник команды Георгий Бердюков.

Во вторник в ходе подготовки к чемпионату мира, который состоится с 14 по 24 апреля в США, юниоры потерпели поражение от "Витязя" со счетом 1:5.

"Наш соперник, наверное, больше мотивирован был в начале, но потом возраст, силы, мастерство взяли верх. Потом и у нас появилась заряженность, никто не хотел проигрывать. У нас не было таких мыслей (поддаться), все же ребята готовятся к чемпионату мира", - сказал Бердюков агентству "Р-Спорт".

В конце марта главным тренером команды стал Валерий Белов, с которым "Витязь" уже начал работу. Во вторник также стало известно, что Бердюков продлил контракт с командой. "Хорошо, что сейчас есть возможность тренироваться уже с новым тренером. Времени будет мало летом, сейчас наработаем основные аспекты. Уходя в отпуск, уже будем понимать тактику и все рабочие моменты. Продлил контракт на два года, меня все устраивает в "Витязе", - добавил Бердюков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала