Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС отклонил апелляции на дисквалификации футболистов Глушкова, Абациева и Рухаиа

Читать в
Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) оставил в силе решения по дисквалификации игроков армавирского "Торпедо" Никиты Глушкова и Абдуллы Абациева, а также футболиста новосибирской "Сибири" Гуджи Рухаиа, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 6 апр — Р-Спорт. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) оставил в силе решения по дисквалификации игроков армавирского "Торпедо" Никиты Глушкова и Абдуллы Абациева, а также футболиста новосибирской "Сибири" Гуджи Рухаиа, сообщается на официальном сайте РФС.

Встреча 26-го тура ФНЛ между "Сибирью" и "Торпедо" прошла 16 марта в Новосибирске и завершилась со счетом 2:2. Гости оба мяча забили с 11-метровой отметки, кроме того на 86-й минуте у "Торпедо" пенальти не смог реализовать Александр Васильев. В концовке встречи произошла драка футболистов, после которой главный судья матча Игорь Низовцев показал красные карточки торпедовцам Глушкову и Абациеву, а также игроку "Сибири" Роману Беляеву.

Судья Низовцев отстранен до конца сезона от работы во всех лигах российского футбола >>>

По итогам внеочередного заседания КДК РФС в общей сложности пять игроков-участников прошедшей встречи, включая Глушкова, Абациева и Рухаиа, получили 6-матчевые дисквалификации.

Кроме того, апелляционный комитет оставил в силе санкции КДК РФС, который снял шесть очков с нижегородской "Волги" в нынешнем сезоне ФНЛ за неисполнение решения в установленный срок Спортивного арбитражного суда (CAS), связанного с задолженностью клуба перед нападающим Шамилем Асильдаровым.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала