Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Манчестер Сити" Демичелис не стал отвечать на обвинения FA по делу о ставках

© AFP 2021 / LLUIS GENEЛуис Суарес и Мартин Демичелис (слева направо)
Луис Суарес и Мартин  Демичелис (слева направо)
Читать в
Защитник английского "Манчестер Сити" Мартин Демичелис не стал отвечать на обвинения Футбольной ассоциации Англии (FA) по делу об игре на тотализаторе, чем фактически признал себя виновным, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт. Защитник английского "Манчестер Сити" Мартин Демичелис не стал отвечать на обвинения Футбольной ассоциации Англии (FA) по делу об игре на тотализаторе, чем фактически признал себя виновным, сообщает агентство Рейтер.

FA 30 марта обвинила 35-летнего аргентинца в игре на тотализаторе, что запрещено. Сообщалось, что игрок совершил 12 нарушений по данному поводу в период с 22 по 28 января.

У Демичелиса была возможность до вечера 5 апреля ответить на выдвинутые против него обвинения, однако отвечать он не стал, фактически признав свою вину. Футболисту может грозить штраф или дисквалификация.

Согласно введенному в прошлом сезоне правилу, в нарушении которого обвиняется Демичелис, игрок не имеет право не только самостоятельно делать ставки, но и давать указания другому человеку или группе лиц делать ставки на результаты или события в матчах, к которым он имеет какое-либо отношение и, соответственно, может оказать на них какое-либо влияние.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала