Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штангист Яркин из-за болезни пропустит чемпионат Европы, вместо него выступит Купцов

Вячеслав Яркин из-за рецидива болезни не сможет выступить на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Норвегии, в состав команды включен Георгий Купцов, сообщил агентству "Р-Спорт" Геннадий Аниканов, курирующий подготовку мужской сборной России к соревнованиям.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Вячеслав Яркин из-за рецидива болезни не сможет выступить на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Норвегии, в состав команды включен Георгий Купцов, сообщил агентству "Р-Спорт" Геннадий Аниканов, курирующий подготовку мужской сборной России к соревнованиям.

Чемпионат Европы по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин пройдет с 10 по 16 апреля 2016 года в городе Фёрде. Яркин выступает в весовой категории до 77 кг, Купцов - в весе до 94 кг.

"В нашей команде произведена вынужденная замена, - сказал Аниканов по телефону. - К сожалению, у Вячеслава Яркина возникли проблемы с желудком. У него произошел рецидив язвенной болезни. Это его периодически беспокоит, и однажды в Сочи Вячеслав попал на три дня в поликлинику. Он пропустит чемпионат Европы - вместо него выступит Георгий Купцов. И в весовой категории до 94 кг у нас будет сдвоенный состав - на помост выйдут Егор Климонов и Купцов".

В остальных категориях борьбу за награды турнира поведут Ваник Мкртумян (до 56 кг), Феликс Халибеков (до 62 кг), Сергей Петров (до 69 кг), Виктор Харченко (до 85 кг), Родион Бочков (до 105 кг) и Антоний Савчук (свыше 105 кг).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала