Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Юниорская сборная России по хоккею имела полное право поменять состав перед ЧМ - IIHF

Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 18 лет) имела полное право поменять свой состав перед чемпионатом мира, заявили "Р-Спорт" в пресс-службе Международной федерации хоккея (IIHF).

МОСКВА, 6 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 18 лет) имела полное право поменять свой состав перед чемпионатом мира, заявили "Р-Спорт" в пресс-службе Международной федерации хоккея (IIHF).

В среду главный тренер юниорской сборной России Виталий Прохоров заявил агентству "Р-Спорт", что состав команды, отправляющейся на чемпионат мира, будет изменен, а команду повезет другой тренер. Турнир пройдет в американском Гранд-Форксе с 14 по 24 апреля. Команда Прохорова (игроки 1998 года рождения) в нынешнем сезоне играла в МХЛ.

"Команда имеет право изменять свой состав вплоть до двух часов перед первым совещанием директората турнира, так что в настоящий момент они имеют полное право решать, кого привозить на турнир", - сказали в пресс-службе.

Ранее мужской волейбольный клуб "Газпром-Югра" (Сургутский район) не выставил основной состав на ответный матч финала Кубка ЕКВ с немецким "Берлином". Старший тренер команды Руслан Жбанков объяснил это решением главного тренера Рафаэля Хабибуллина и задачами, стоящими перед клубом в чемпионате России. Кроме того, накануне старта чемпионата мира по керлингу был полностью изменен состав мужской сборной России. Согласно заявлению Федерации керлинга России, это не связано с возможными проблемами с допингом.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала