Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Зенита" разгромили "Калев" в матче Единой лиги ВТБ

Читать в
Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" с крупным счетом обыграли эстонский "Калев" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр — Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" с крупным счетом обыграли эстонский "Калев" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Встреча, которая состоялась в среду, завершилась со счетом 101:69 (30:10, 21:26, 21:15, 29:18) в пользу петербургской команды. Лучшим у "Зенита" стал защитник Райан Тулсон, который записал на свой счет 31 очко. У "Калева" Райн Вейдеман набрал 20 очков.

Матч против "Калева", не претендующего на попадание в плей-офф, должен был стать для баскетболистов "Зенита" тренировкой с повышенной ответственностью. Уже в первой четверти "сине-бело-голубые" обозначили превосходство в классе, набросав 30 очков. Зенитовцы серьезно настроились на "Калев", обрушив на гостей быстрые прорывы и точные дальние броски. Особенно усердствовал Тулсон, который предпочитал "стрелять" по кольцу издалека.

В первой четверти "сине-бело-голубые" позволили набрать "Калеву" всего десять очков и, видимо, посчитали, что дело сделано. На вторую четверть "Зенит" вышел совсем с другим настроем, чем эстонская команда тут же воспользовалась. Более чем солидный отрыв стал таять на глазах — петербуржцы раз за разом оставляли без присмотра Морриса Карри, который точно бросал со средней дистанции. Тулсон продолжал неистовствовать, к исходу второй четверти набрав 26 очков.

Возродившаяся было интрига, быстро умерла во второй половине матча. Баскетболисты "Зенита" быстро вернули контроль над игрой – во многом благодаря латвийцу Каспарсу Берзиньшу, стремительно набиравшему очки. "Калев", не располагая длинной скамейкой запасных, не сумел дать "Зениту" достойный отпор. В заключительной четверти "сине-бело-голубые" лишь упрочили свое преимущество и одержали уверенную победу с разницей более чем в 30 очков.

Следующий матч баскетболисты "Зенита" проведут 10 апреля на выезде против чешского "Нимбурка". "Калев" 13 апреля примет саратовский "Автодор".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги