Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гранкин из-за травмы пропустил неделю перед игрой с волейболистами "Зенита" - Антонов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДоигровщик ВК "Зенит-Казань" Мэтт Андерсон (на первом плане) и волейболисты московского "Динамо" Сергей Гранкин, Максвелл Холт и Юрий Бережко (слева направо на втором плане)
Доигровщик ВК Зенит-Казань Мэтт Андерсон (на первом плане) и волейболисты московского Динамо Сергей Гранкин, Максвелл Холт и Юрий Бережко (слева направо на втором плане)
Капитан московского "Динамо" Сергей Гранкин из-за травмы не смог провести матч чемпионата России по волейболу с казанским "Зенитом" в полную силу, заявил главный тренер москвичей Олег Антонов.

КАЗАНЬ, 6 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Капитан московского "Динамо" Сергей Гранкин из-за травмы не смог провести матч чемпионата России по волейболу с казанским "Зенитом" в полную силу, заявил главный тренер москвичей Олег Антонов.

"Динамо" проиграло в Казани со счетом 1-3. Гранкина по ходу игры часто меняли на второго связующего команды Павла Панкова.

"Не могу сказать, с чем связана слабая игра Ивана Зайцева. У Сергея Гранкина и Паши Панкова очень неприятные травмы. Они перед матчем с "Зенитом" неделю не тренировались", - заявил Антонов журналистам.

Первую партию матча с "Зенитом" москвичи проиграли со счетом 9:25.

"Это спорт, такое бывает. Команда, наверное, перегорела, хотя это не должно оправдывать. "Зенит" проводил последний домашний матч, был мотивирован, настроен. И наша команда его где-то испугалась. Потом пришли в себя, стали показывать зубы, но допустили очень много своих ошибок", - отметил тренер "Динамо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала