Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Бутько: матч ЧР по волейболу "Зенит" - "Динамо" по накалу был похож на финальный

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДоигровщик московского "Динамо" Юрий Бережко и связующий казанского "Зенита" Александр Бутько (справа)
Доигровщик московского Динамо Юрий Бережко и связующий казанского Зенита Александр Бутько (справа)
Читать в
Волейболистам казанского "Зенита" было немного непривычно стать чемпионами России без проведения в сезоне плей-офф, но их заключительный домашний матч в чемпионате по накалу был похож на финал, заявил связующий казанцев Александр Бутько.

КАЗАНЬ, 6 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистам казанского "Зенита" было немного непривычно стать чемпионами России без проведения в сезоне плей-офф, но их заключительный домашний матч в чемпионате по накалу был похож на финал, заявил связующий казанцев Александр Бутько.

В среду "Зенит" в ранге чемпионов России обыграл вторую команду суперлиги московское "Динамо" в Казани со счетом 3-1.

"Эмоции от победы только положительные. Немного необычно, что стали чемпионами без плей-офф, но сегодняшний матч с "Динамо" по накалу был как финал. Настраивались очень серьезно. Я очень рад, что оказался в Казани. Понимаю, что для дальнейших побед нужно работать и работать", - сказал Бутько журналистам.

"Победа в плей-офф более радостная и более правильная, по моему мнению. Все-таки в "регулярке" всякое может быть, а плей-офф показывает истинную силу команды", - заметил связующий "Зенита".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    3
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    30
    34
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    8
    8
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ