Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все российские штангистки способны бороться за медали на ЧЕ, уверен Завадский

Читать в
Потенциал каждой из четырех российских штангисток, попавших в итоговый состав на чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Норвегии, позволяет вести борьбу за призовые места, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер юниорской сборной России Кирилл Завадский, курирующий подготовку взрослой национальной команды к турниру.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Потенциал каждой из четырех российских штангисток, попавших в итоговый состав на чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Норвегии, позволяет вести борьбу за призовые места, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер юниорской сборной России Кирилл Завадский, курирующий подготовку взрослой национальной команды к турниру.

Соревнование пройдет в Ферде 10-16 апреля. В состав сборной России включены Кристина Соболь (весовая категория до 53 килограммов), Наталья Хлесткина, Диана Ахметова (обе - до 63 кг) и Ляйсан Махиянова (до 75 кг). Федерация тяжелой атлетики России в среду приняла решение, что турнир пропустят ранее заявленные Татьяна Каширина (свыше 75 кг), Яна Кондрашова (до 69 кг) и Мария Петрова (до 75 кг).

"При определении окончательного состава команды мы исходили из целесообразности, - сказал по телефону Завадский. - Наша главная задача - успешно выступить на главном турнире четырехлетия. Нам надо максимально подготовиться к Олимпийским играм и свои лучшие результаты показать там. Наши сильнейшие спортсменки будут готовиться дома, а на чемпионате Европы мы дали возможность проявить себя вчерашним юниоркам. И каждая из них способна бороться за медаль".

"Потому что все девушки ранее успешно выступали на юношеском и юниорском уровне, и не раз становились победителями первенств мира и Европы", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги