Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трактор" будет выяснять у ФХР причины возвращения юниоров сборной в клуб – Гомоляко

Челябинский хоккейный клуб "Трактор" будет выяснять причину возвращения игроков юниорской сборной России (до 18 лет) в клуб, сначала поговорив с самими хоккеистами, а затем с Федерацией хоккея России (ФХР), сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент челябинского клуба по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Челябинский хоккейный клуб "Трактор" будет выяснять причину возвращения игроков юниорской сборной России (до 18 лет) в клуб, сначала поговорив с самими хоккеистами, а затем с Федерацией хоккея России (ФХР), сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент челябинского клуба по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко.

Юниорская сборная России должна выступить на чемпионате мира среди игроков до 18 лет, который пройдет 14-24 апреля в американском Гранд-Форксе. Главный тренер сборной России (игроки до 18 лет) Виталий Прохоров в среду, за сутки до вылета на турнир, заявил агентству "Р-Спорт", что состав команды будет изменен и в США ее повезет другой тренер.

Рубцов: хоккеисты юниорской сборной РФ готовы ехать на ЧМ, им не сообщали о неучастии >>> 

"Да, ребята возвращаются в расположение клуба из юниорской сборной. В письме так указано, что они возвращаются. По каким причинам, будем выяснять. Пока еще ничего неизвестно. Поговорим с ребятами, потом будем разговаривать с федерацией хоккея (России), - сказал Гомоляко по телефону. - Команды – и молодежная, и первая - у нас еще тренируются, поэтому и ребята будут тренироваться со своей командой (молодежным составом "Трактора")".

Гомоляко подтвердил, что речь идет о пяти хоккеистах молодежной команды "Трактора".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала