Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саврасенко: третья четверть в игре Евролиги между "Реалом" и "Химками" будет ключевой

Третья четверть станет ключевой в решающем матче топ-16 Евролиги между "Химками" и мадридским "Реалом", заявил "Р-Спорт" бывший центровой подмосковного клуба Алексей Саврасенко.

МОСКВА, 7 апр – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Третья четверть станет ключевой в решающем матче топ-16 Евролиги между "Химками" и мадридским "Реалом", заявил "Р-Спорт" бывший центровой подмосковного клуба Алексей Саврасенко.

Встреча последнего тура топ-16 Евролиги пройдет в Мадриде в четверг. "Химкам" для выхода в следующую студию турнира необходимо выигрывать. "Реалу" же, чтобы пробиться в плей-офф, необходимо не только побеждать, но и надеяться на осечки конкурентов. Мадридцы проиграли три последние встречи в турнире.

"Химки" понимают, что "Реал" является безусловным фаворитом матча Евролиги - Астахов >>>

"Все же "Реал" действующий чемпион Евролиги, они очень здорово играют дома, так что "Химкам" предстоит очень сложная задача, но выполнимая, - сказал Саврасенко по телефону. – Когда команда проигрывает три игры подряд, то становится очень злой, поэтому сегодня "Реал" как никогда будет мотивирован на победу. Думаю, что ключевым моментом матча будет третья четверть, в которой у "Химок" часто возникают проблемы".

Ранее генеральный директор "Химок" Павел Астахов сообщил "Р-Спорт", что центровой Пол Дэвис, пропустивший три недели из-за травмы, работает в общей группе и готов к матчу против "Реала".

"Сейчас роль любого игрока важна, когда на кону стоит выход в плей-офф Евролиги, любой игрок должен выходить и играть на результат команды, и не так важно, есть у него травма, болит ли у него нога или рука", - отметил Саврасенко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала